POUR L'APERO !!!!! ou avec une salade l'été :
200 g de farine
4 oeufs
2 dl d’huile
200 g de dés de surimi
200 g de carottes
150 g de gruyère râpé
1 sachet de levure en poudre
2 pincées de cumin
1 pincée de sel
1/2 verre à moutarde de lait
Éplucher les carottes et les couper en dés. Les cuire 3 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.
Ajouter le cumin.
Mélanger la farine et les œufs entiers en battant jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Ajouter l'huile, bien mélanger, puis ajouter le lait, les dés de surimi et les dés de carottes.
Ajouter le fromage râpé ainsi que la levure.
Beurrer un moule à cake et verser la pâte.
Faire cuire à four à 190°C pendant 30 à 45 minutes.
JE L'AI FAIT A NOEL POUR L'APERO : TRES BON